广州大学教育学院党员大会顺利召开

发布日期:2021-05-26    浏览次数:

5月25日下午,广州大学教育学院党员大会在图书馆副楼讲学厅顺利召开。大会审议并通过了《中共广州大学教育学院委员会工作报告》,选举产生了中共广州大学教育学院新一届委员会。学校党委组织部部长陆财深出席大会,并宣读《中共广州大学委员会关于同意广州大学教育学院召开党员大会请示的批复》。学院159名师生党员参加会议,30名预备党员列席会议。会议由学院党委副书记胡艳芝主持。

陆财深部长宣读批复

会上,学院党委书记麻彦坤代表中共广州大学教育学院委员会作题为《凝心聚力,引领创新, 奋发进取 ,为建设特色鲜明的高水平师范学院而努力奋斗》的工作报告,报告全面回顾总结了2017年以来学院在党委领导下在党的建设、人才培养、学科建设、科学研究等方面取得的成果,科学部署了未来学院的奋斗目标和主要发展任务,得到与会党员的一致认可。

麻彦坤书记作工作报告

大会通过无记名投票、差额选举的方式,经159名正式党员投票,选出了7名中共广州大学教育学院委员会新一届委员会委员,分别是(按姓氏笔画排序):马凤岐、苏启敏、张豹、苏得权、胡艳芝、麻彦坤、梁瑞仪。

主持人介绍候选人基本情况

党员大会结束后,中共广州大学教育学院新一届委员会立即召开第一次全体会议,根据选举结果,麻彦坤同志当选为中共广州大学教育学院新一届委员会书记,胡艳芝同志当选为副书记。

与会党员听取并审议大会工作报告