广州大学教育学院团委、学生会总结大会顺利召开

发布日期:2023-12-22    浏览次数:

20231220日的晚上广州大学教育学院团委、学生会开展了本学期总结大会

在开场致辞中,李倩老师对团委学生会的工作给予了极大认可,并用“扎实”一词来形容,表示希望我们能从这学期的策划活动中积攒经验,有所收获,为下学期活动开展打下基础。除此之外,李倩老师还提到后期将优化党团推优机制,期待增强学生干部的模范带头作用,并鼓励更多同学积极参与到各种活动中来。

随后,主席团代表罗吉梅同学进行发言,鼓励大家做好本职工作,积极进行反思总结,并对下学期的工作有个提前的安排。

此外,各部门进行了工作汇报。     过去的一个学期,团委、学生会,在每位同学的的辛勤付出和无私奉献下,圆满高效地完成了各项工作。总结过去的同时我们也展望未来,接下来我们将以更加饱满的热情、更加务实的态度、更加创新的精神,投入到新的工作中。我们相信,在全体学生会成员的共同努力下,我们定能续写“教傲”辉煌新篇章!