花开季节,梦在大学

发布日期:2017-03-06    浏览次数:

4月23日下午1:00,教育学院第六届手工艺暨书画(摄影)大赛在红棉路举行展示和投票活动。

本届手工艺暨书画(摄影)大赛“花开季节,梦在大学”为主题参赛作品丰富多彩,各具特色。此次展示分三个区域,分别是书画类展区、手工艺展区和摄影类展区,每个展区都吸引了大量同学前来观赏,他们为心仪的作品投上一票。活动期间,教育学院院长叶浩生教授、学院党委副书记陈宇红老师学工办几位老师也到活动现场并对每个展区的作品进行了投票。

比赛结果由观众投票和评委投票结合产生,其中观众投票得分占总分30%,评委投票得分占总分70%。最后,现场工作人员点票与统计,书画类由心理121陈析亮等十位同学获奖,手工艺类由10小教梁淑茹等九位同学获奖,摄影类则由10教技张杰桢等六位同学获奖。

活动在下午5点许结束,此次活动得到同学们的大力支持,也达到了活动的目的:丰富了大学生的课余生活,提高了教院学生的艺术修养和审美情趣,为艺术爱好者提供了展现自我价值的平台。

四月,这个生机盎然的季节,梦想之花愈发绽放,我们珍惜大学的宝贵时光,我们不断地浇灌着仅属于自己的那一朵梦想的花蕾

供稿:编辑部梁梓勤               摄影编辑部关雯欣          编辑:编辑部罗艺红