我院在广州彭加木纪念中学开展招生宣传及“名师专家中学行”活动

发布日期:2019-05-16    浏览次数:

为推进高水平大学建设,提高2019年本科生源质量,2019514日,学院党委书记麻彦坤教授,副书记陈宇红副教授,心理学系副主任、广州大学学术新锐窦凯副教授、学院招生工作联络员等一行8人来到广州彭加木纪念中学开展招生宣传及“名师专家中学行”活动。

学院领导老师首先与彭加木纪念中学校领导、教师进行座谈交流。随后,麻彦坤书记对参会同学进行了广州大学在建设高水平大学中的举措与发展,并详细介绍广州大学特色学科、专业与课程设置、师资力量、专业历年录取情况以及发展前景等,陈宇红副书记给同学们做了教育学院本科招生专业介绍以及报考指南。

心理学系副主任窦凯副教授开展主题为《考前心理调适、从容迎接高考》高三学子心理辅导专题讲座,同学们纷纷表示受益匪浅,并会在高考冲刺阶段积极调整好心态,迎接高考。

通过此次宣传,加深了考生们对广州大学的认识和了解,提升了我校在广州彭加木纪念中学的知名度。我院招生宣传组计划在6月高考一结束马上通过校园官网和官微等多媒体平台开展学校和学院的招生宣传板块推送,加大新媒体的传播速度和覆盖面,提高考生报考广州大学的意愿。

上一条:教育学院代表广州大学与广州市培英中学共建优质生源基地