教育学院
当前位置: 首页>>科学研究>>研究中心>>正文
  •  实验室建设 
     科研成果 
     脑与认知科学中心 
     研究中心 

研究中心

广州大学学前与特殊教育研究中心简介
2019-04-17 12:43   审核人:   (点击: )

 

 

广州大学教育学院学前与特殊教育研究中心共有三个发展方向:幼儿发展与教育、特殊儿童发展与教育、学前教育事业发展与政策研究。在教育交往(师幼互动);幼儿社会退缩行为研究;幼儿园教师的日常评价行为研究;学前教育政策研究;自闭症儿童研究,聋童的语言发展与认知特点研究等方面成果丰富,形成了自己的特色。目前,研究中心有博士生导师2名,硕士生导师8名,教授副教授7名,博士学位获得者10名。团队成员科研能力强,科研成果丰硕,共承担国家课题3项,省级课题10余项。

 

关闭窗口

Copyright © 2018 版权所有:广州大学教育学院
地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼   综合办:020-39366750   教科办:020-39366751  研究生办:020-39366756  学工办: 020-39366729