当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>教育学系>>正文
  •  博士生导师
     硕士生导师
     教师名录

教育学系

[教授]吴开俊
2017-03-06 14:09   审核人:

吴开俊,江西上饶县人,教育学博士,研究员,从事教育经济学的教学与研究。系中国教育学会教育经济学分会常务理事、中国高等教育学会院校研究分会常务理事;第三届广东省宣传思想战线优秀人才“十百千工程”第一层次培养对象、广东省高等学校第五批“千百十工程”省级培养对象、广州市优秀专家。

以第一作者在《教育研究》发表论文3篇;主持承担国家自然科学基金面上项目1项、全国教育科学规划项目2项,教育部人文社科项目、广东省哲学社会科学重点项目、广东省自然基金各1项。以第一作者完成的科研成果获教育部颁发的全国教育科学优秀成果三等奖2项、广东省人民政府颁发的省哲学社会科学优秀成果二等奖2项、三等奖1项;主要参与或主持承担完成的多个政策咨询报告先后被教育部发展规划司、国务院学位委员会办公室、广东省委、政协广东省委、广州市人民政府等采纳。