2023年五院联合趣味运动会圆满结束

发布日期:2023-12-05    浏览次数:

为进一步展示研究生的青春风采,弘扬个性和生命活力,2023年12月2日全天在北区排球场,一场别开生面的趣味运动会如火如荼地展开。这场由教育学院、计算机科学与网络工程学院、化学化工学院、机械与电气工程学院和法学院五院联合举办的趣味运动会吸引了众多同学的热情参与,现场气氛热烈,欢声笑语不断。

自行车慢骑比赛中,参赛同学们摒心静气,手握车把,双脚慢蹬。有些选手没控制好平衡就脚落地遗憾落败,有的选手“误闯他人赛道”导致双双退出比赛,有的选手使出“神龙摆尾”通过摆动车把走“S”型路线来拉长距离增加时间,充分展示了骑行技巧、平衡感和协调性。

球球大作战则是一场充满欢乐的竞技游戏.比赛正式开始后,各个团队都使出浑身解数,有节奏地向前,有的队伍甚至跑起来运球,团队配合十分默契。场外同学们的加油声此起彼伏,给参赛同学们鼓劲加油。

充气大排球则是一项充满趣味挑战的运动。队员们从一开始的手忙脚乱,在几回合之后可以做到一起将球打过网。大大的排球在两个场地之间来来往往,各个队伍都追着球跑。场外的同学们看着球场上的千奇百怪的“招式”笑得前仰后合。

活动现场同学们尽情享受大汗淋漓的畅快和团队合作的乐趣!他们不仅在运动中释放了压力,还增进了彼此之间的友谊;不仅丰富了大家的课余生活,还有助于培养团队精神,提高同学们的综合素质。五院举办的这场趣味运动会取得了圆满成功。它为同学们提供了一个展示自我的舞台,让大家在轻松愉快的氛围中度过了一个难忘的时光。我们期待未来能有更多这样的活动,让校园文化生活更加丰富多彩。

下一条:品岭南文化,共绘民族团结同心圆——教育学院新疆少数民族预科班开展岭南文化交流活动