青春广大,奔跑吧——教育学院师生积极参与广州大学第二届师生环校跑活动

发布日期:2018-05-22    浏览次数:

2018年5月21日下午五点整,由广州大学团委、广州大学学生体育活动中心以及广州大学工会联合主办的第二届师生环校跑活动于广州大学演艺中心前拉开帷幕。

教育学院组成的师生参赛队伍在院党委麻彦坤书记的带领下,拿起如荧光棒、荧光颜料等各式各样的荧光道具装备自己,准备进行一场炫酷的夜跑。六点半,广州大学党委书记屈哨兵老师上台致辞,一声活动正式开始的号令下,千名参赛选手向着活动路线奔跑而去,场面十分壮观。教院的参赛选手卖力奔跑,虽然路程遥远又伴随各种游戏任务,但他们仍继续坚持奔跑,充分展示了永不放弃,永不妥协的体育精神,八点左右,基本所有队伍都完成了比赛,活动顺利完成。

在这次活动中,教育学院的参赛者们团结互助,积极参与其中,充分展现了教院人健康向上的精神风貌。

说明: C:\Users\ThinkPad\AppData\Roaming\Tencent\Users\214791148\QQ\WinTemp\RichOle\IDEPCT%3X6I}]W%)3}DQ8LP.png

上一条:教育学院合唱团获广州大学第四届“同唱一首歌”合唱比赛二等奖