教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>学生社团>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

学生社团

院青协母亲节市二宫活动志愿者感想------母亲,我们爱您
2017-03-07 18:49   审核人:

母亲!您是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了您,还有是替我遮拦天空雨滴的荫蔽”在513日这个伟大而温馨的母亲节来临之际,教育学院青年志愿者协会组织了45名教院人来到广州市第二少年宫进行了为期两天(1213日)的志愿服务活动。看着小朋友与妈妈幸福的笑容,我们都泛起了阵阵思绪,我们同样渴望见到自己的母亲,渴望面对妈妈说一句:“妈妈,您辛苦了;妈妈,我爱您”。作为一名现场志愿者,虽然我们没法见到自己的母亲,但我们也深深的爱着我们的服务对象,因为她们都是伟大的母亲。     

我们服务的主要内容是辅助小朋友及家长完成艺术体验相关项目。那两天,我们齐刷刷的穿了白色上衣,精神抖擞地服务着,真诚地与家长们交谈,热情地与小朋友互动……

期间,每个志愿者都体会到在实践中受教育,作贡献,尽自己微薄之力帮助他人,是一件非常有意义的事情。活动结束后,学院志愿者们更是期待有更多的机会来参加此类活动!

世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。祝天下母亲节快乐!

世界上有一个最动听的名字,那便是志愿者。祝所有的志愿者快乐幸福!

图片分享

瞧!我们的志愿者多么热心的服务!

 

那个可爱的黄色小动物你见过吗?那是广州市第二少年宫多元艺术的标志性动物哦!(下图)

 

专业摄影师,留下永恒的美好回忆!(上图)

                                                                             

你是棒球达人吗?看,我们的小朋友是蒙着双眼打的哟! 


关闭窗口

copyright:广州大学教育学院