教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>学生社团>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

学生社团

院红会组织探访四八零一工厂幼儿园活动
2017-03-07 18:46   审核人:

2012年5月15日,教育学院红十字分会组织了会员一同前往四八零一工厂幼儿园进行探访活动。

5151410所有参与人员集中签到,一同乘坐383路公交车、到四八零一工厂幼儿园,1530开始分组进行活动。每个志愿者都把他们前一晚精心准备的活动分享给小朋友们。有的一起唱歌、有的教小朋友画画、有的和小朋友一起玩游戏……活动大概进行了一个小时,16:30分左右活动顺利完满地结束。这次的活动受到了老师以及家长的好评。

幼儿园的探访活动首先能让各位会员学会如何和儿童相处,提高学生的自身修养。其次能让志愿者走出校园,走入社会,体验生活,了解做教师的责任和辛苦,明白教师职业的神圣。再次,这次的活动让红会精神走出校园,让更多的人了解红会、认识红会,让我们的爱心撒向每一个角落。最后,这次的活动还能勾起会员们那独特又美好的童年。

 


关闭窗口

copyright:广州大学教育学院