教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>学生社团>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

学生社团

回收物品,传递爱心
2017-03-07 18:46   审核人:

回收物品,传递爱心
--2011毕业季物品回收捐赠活动

  为了弘扬红十字会“人道、博爱、奉献”的宗旨,2011年6月23日下午5:00—晚上8:00,我院红会在梅苑B6发起了一次爱心捐赠活动。
  又是一年毕业时!每年的这个时候,校园的每个角落弥漫着离别的惆怅,亦或飘荡着进入职场的喜悦和兴奋,但唯一牵扯不断的都是毕业生对母校的眷恋和感恩!他们将这份情愫转化为爱心,寄托在衣物和书本上,而我们红会举办的本次募捐活动就是一次安心的接力。
  毕业生们纷纷将自己旧的衣物、书籍拿来捐赠,有些甚至是新的。在他们的带动下低年级有的同学也将自己的物品捐赠给红会。
  这份爱是沉甸甸的,这份心意是厚实的。同学们的热情、奉献精神,极大地鼓舞了我们!我们会员深刻体会到了辛勤付出的价值和意义。


关闭窗口

copyright:广州大学教育学院