教育学院
当前位置: 首页>>党建工作>>党员教育>>正文
  •  党建动态 
     党员教育 
     组织规章 
     学习园地 
     工会 
     校友工作 

党员教育

教育技术系学生党支部召开党员通表大会
2017-03-06 16:49   审核人:

  2011年11月27日晚上7点,教育技术系学生党支部在学院会议室召开预备党员通表大会,支部书记于锦花老师参加了会议。在这次会议上,一共有8名发展对象被通表为中共预备党员,分别是:08教技的朱碧芳、梁丽冰、叶志达,09教技的揭雪莉、林淑芹、欧阳学斌,10教技的张杰桢、刘广照。
  在通表大会上,8名通表对象宣读了他们的入党申请书并结合自身的实际作了自我评价,与会的党员和预备党员也向他们提出了宝贵的意见和建议,8名通表对象都能虚心地接受意见和建议,并能正确地认识自身的优点和不足,并表示在今后能今后的学习、工作和生活中努力提高自己的素质。会后,于锦花老师发表讲话,对支部党员提出来几点建议,其中,重点要求各位党员和预备党员除了要提高思想意识之外,同时也要加强自身的实际行动,关心身边的同学,戒骄戒躁。

 


关闭窗口

广州大学教育学院  地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼
电话:020-39366750  邮编:510006