我院师生党员赴增城区“清献园”开展党纪学习主题党日活动

发布日期:2024-07-04    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,促进党风廉政建设进一步深入发展。7月2日下午,教育学院共37名师生党员前往增城区中新镇反腐倡廉教育基地“清献园参观学习

清献园坚持用好用活“本土廉洁教材”,为纪念增城籍南宋名臣崔与之而建设的反腐倡廉教育基地。走入教育基地,我们参观了以“勤政廉政”为主题的清风庭、以“卫国护民”为主题的立献厅、以“引领岭南文风”为主题的菊坡园漫步在这“小而精”“雅而美”廉洁文化教育空间,让人在体会悠然自得、潇洒自然心境的同时,不忘自照自省。

通过此次参观活动,推动“文脉”变“廉脉”,反腐倡廉教育更加深入人心。党员同志们纷纷表示作为教育者,应厚植爱国情怀,坚定教书育人信念,从践行传统的廉洁文化中立德树人。

上一条:教育学院举行2024年研究生新生入学教育会及硕博师生见面会