教育学院
当前位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
  •  党建动态 
     党员教育 
     组织规章 
     工会 
     校友工作 

党建动态

吴开俊副校长参加学前与特教党支部组织生活会
2019-05-05 11:21   审核人:   (点击: )

 

2019430日下午,教育学院学前与特教党支部组织生活会在文逸楼321室举行,广州大学吴开俊副校长、教育学院麻彦坤书记参加了本次基层党组织生活会。本次组织生活会的主题是:“发挥战斗堡垒作用,为专业学科建设建言出力”。会议由学前与特教党支部书记周燕主持。周燕书记首先向吴开俊副校长介绍了学前与特教党支部党员基本情况、近期党支部所开展的基层党建工作,同时提出要发挥党支部战斗堡垒作用,将党建工作与专业发展和学科建设结合起来,促进学前教育、特殊教育专业与学科建设不断发展。随后,支部多位党员教师就目前专业建设与学科发展的主要成绩,尤其是即将到来的学前教育专业教育部师范专业认证工作中的存在的问题与困难作了发言。

   

 

吴开俊副校长高度评价了支部党员参与专业与学科建设的积极态度与务实行动。他指出,近年来学前教育得到政府的高度关注,社会需求越来越大,学前教育在我校学科建设、硕士博士学位点建设中始终是一支不可忽视的重要力量,全体党员要坚定信心,为学前教育专业与学科建设努力奋斗。针对学前教育师资数量不足的问题以及专业实训场地改造问题,他提出要积极跟进争取尽快解决。针对老师们所提的其他问题,他都一一作答。

会后,支部党员认为,学校领导聆听基层党支部的声音,为基层党支部工作排忧解难,为切实加强基层党组织的建设提供了有力的保障。

 

 

 

 

(供稿:周燕 林潇潇)

关闭窗口

Copyright © 2018 版权所有:广州大学教育学院
地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼   综合办:020-39366750   教科办:020-39366751  研究生办:020-39366756  学工办: 020-39366729