教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>思想教育>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

思想教育

以学为念,以学为重,以学为先
2017-03-07 18:15   审核人:

以学为念,以学为重,以学为先
——记教育学院2010级新生教育大会

  9月14日,教育学院2010级新生教育大会在文新113举行。蔡笑岳院长、林昭雄书记、各系主任等院领导及各科室主任和专业老师出席了此次会议。
  蔡院长在会上提出“ 以学为念,以学为重,以学为先”理念,详细介绍了我院的办学理念和专业特色,同时强调了学习的重要性,使新生们对自己的专业有了更深入地了解,为同学们今后的学习指明了方向。林昭雄书记以大学生的日常生活为切入点,以实际案例分析为依托,对在座的新生进行安全教育与引导,并提出了“仰望天空,脚踏实地”,鼓励新生明确目标,做好生涯规划。
  08、10级的优秀学生代表也与在座的老师和新生们分享了他们的学习心得以及他们对于大学生活的真情感悟,精彩的演讲赢得新生们阵阵掌声。

 


关闭窗口

copyright:广州大学教育学院