教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>校园文化>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

校园文化

教育学院召开民族学生教育大会
2019-10-16 11:34   审核人:   (点击: )

 

  为全面加强我院少数民族学生工作,进一步落实好新疆少数民族学生的教育培养,促进少数民族同学全面发展和健康成长,1015日,教育学院召开新疆少数民族学生教育大会。

 首先,学院党委书记麻彦坤对同学们提出了要求,对照广州大学二十四字人才培养目标做好个人成长规划,以自强自尊自信的面貌,发挥自身才能,并勉励大家通过自身努力一定会取得成功。接着,辅导员张方超老师分享了暑期赴新疆喀什地区开展暑期社会实践活动的心得体会,学院一行9名教师党员深入喀什市、巴楚县、叶城县、莎车县、麦盖提县,开展学生家访、寄宿制学校教师能力提升培训课及学生骨干社会实践活动。少数民族学生2017级应用心理学专业学生阿依尼格.艾克拜分享了个人成长的心得,要珍惜每一天,使自己不断成长,才能变得更加优秀。最后,学工办主任陈毅光对少数民族学生作入党流程及其基本要求的说明。

 学院高度重视新疆生的教育与管理,本学期对少数民族学生群体启动并开展了成长分享、学业帮扶等教育活动,促进他们更加全面健康的成长和发展。

   

   

关闭窗口

Copyright © 2018 版权所有:广州大学教育学院
地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼   综合办:020-39366750   教科办:020-39366751  研究生办:020-39366756  学工办: 020-39366729