教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>校园文化>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

校园文化

身披戎装,歌颂祖国——广州大学教育学院2019年“我与祖国共奋进”军训文艺汇演
2019-09-08 10:03   审核人:   (点击: )

     恰逢中华人民共和国建国七十周年伟大时刻,我院积极响应学校“爱体育,懂艺术”的号召,于201996日晚,在电子信息楼架空层举行了广州大学教育学院2019年“我与祖国共奋进”军训文艺汇演。

       

一首慷慨激昂的全体大合唱《歌唱祖国》拉开帷幕。各班级和艺术团纷纷为庆祝祖国华诞献上了精彩绝伦的表演。歌舞表演《我爱你中国》,新疆同学们载歌载舞,点燃了全场的气氛;诗朗诵《致人民军队》,声情并茂的诉说着对军人的敬意,感染了在场的每一个人。歌曲演唱《骄傲的少年》,唱响青春的旋律,激发了少年们心中的热血。教官的队列训练展示更是将晚会推向了高潮,赢得了全场师生的喝彩,掌声与欢呼声不绝于耳。精彩纷呈的汇演不仅彰显了我院学子的多才多艺,更充分表达了同学们对祖国七十年华诞的衷心祝福。戎装披在身,披上的,不仅是军装,更是对祖国的一份担当,对保卫祖国的神圣使命。        

    

        

本次晚会在教官们掷地有力的口号声中落下帷幕,歌舞飞扬,军民同乐,气氛热烈!我院学子也将整装待发,积蓄能量,树立远大理想,厚植爱国主义精神,培养奋斗精神,肩负起当代青年的历史使命与责任担当,为祖国的繁荣昌盛贡献力量。

       

 

关闭窗口

Copyright © 2018 版权所有:广州大学教育学院
地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼   综合办:020-39366750   教科办:020-39366751  研究生办:020-39366756  学工办: 020-39366729