教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>校园文化>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

校园文化

广州大学教育学院木铎合唱团获“红棉杯”2019广州流行合唱大赛银奖
2019-06-19 15:23   审核人:   (点击: )

6月17日晚,“红棉杯“2019广州流行合唱决赛在星海音乐厅举行。本次比赛由广州市文学艺术届联合会、广州市音乐家协会、广东省流行音乐协会联合举办。我院37名同学组成的广州大学教育学院木铎合唱团经过初赛和复赛,从众多参赛队伍中脱颖而出。并在决赛的合唱组中与其他8支参赛队伍展开激烈角逐,我院木铎合唱团精神饱满、富有激情的演唱歌曲《羊角花开》、《东方之珠》,荣获合唱组银奖。

 

此次合唱比赛充分展示了我院团队的风采、彰显了集体的力量,提高了学生的艺术表现力、创造力和鉴赏力。我院学子将继续保持良好的精神风貌,以富有特色的艺术形式释放激情,抒发情怀,营造积极健康,奋发向上的校园文化氛围。

 

 

关闭窗口

Copyright © 2018 版权所有:广州大学教育学院
地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼   综合办:020-39366750   教科办:020-39366751  研究生办:020-39366756  学工办: 020-39366729