教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>校园文化>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

校园文化

军训团领导到教育学院军训现场指导工作
2018-09-09 09:29   审核人:   (点击: )

 

 

9月8日,广州大学2018级新生军训第三天。教育学院2018级全体军训同学,严格按照教官的要求开展训练,逐渐进入状态,整体精神面貌相比前两日有了很大的改观。

      说明: 图1

上午训练期间,军训团朱团长、校武装部林部长、杨副部长等领导到我院军训现场指导开展训练工作,朱团长对观训新生如何增强体质等方面给予了宝贵建议。

    说明: 图2

教育学院在新生军训点设立了党员服务岗,十几名研究生新生党员利用课余时间积极主动到军训现场开展军训志愿服务活动,此举得到有关领导和老师们的赞扬与鼓励

    说明: 图3

关闭窗口

Copyright © 2018 版权所有:广州大学教育学院
地址:广州大学城外环西路230号文逸楼3楼   综合办:020-39366750   教科办:020-39366751  研究生办:020-39366756  学工办: 020-39366729