教育学院
当前位置: 首页>>人才培养>>学生工作>>学工动态>>正文
  •  本科生教育 
     研究生教育 
     学生工作 

学工动态

2013年寒假学生贵重物品(电脑)保管的通知
2017-03-07 18:01   审核人:

各学院学工办、全体住宿生:
  为确保住宿生寒假期间电脑的安全,学生公寓管理服务中心将组织专门人员对学生电脑实行以区分学院点集中保管,现将有关事项通知如下:
  一、电脑存放时间:2013年1月16日——1月18日
    早上8:00-11:00     下午13:00-17:00
  二、电脑领取时间:2013年2月23日
    早上9:00-11:00     下午13:00-18:00
  电脑一律于2月23日18:00前领取完毕。
  三、保管库房在寒假期间实行全封闭式管理,中途不办理存取。
  四、凡需保管的电脑等贵重物品,必须自行包装牢固,包装外写明学院、年级、个人宿位和姓名,贴好个人的封签。存入本区学院的保管存放点。
  五、请全体住宿生本着对自己负责的态度,按通知要求存放电脑,否则,后果自负。现金、有效身份证等证件及摄像机、照相机、MP4等小件贵重物品请自行携带,不予保管。
  六、各学院学生电脑等贵重物品的存入、取出和登记等事宜,一律由各学院学生会生活部派专人负责。1月15日,各学院学生会生活部派员到学生公寓中心相关区办借取库房锁匙。电脑存入时,生活部专门负责人要负责对存入的物品包装、标识进行查验,合格后按《学生电脑保管存取登记表》(附样表)进行登记,安排存放稳妥。入库存放完毕,要关掉房内水、电,锁好门窗,在库门贴上封条,并在封条上注明封闭日期并签上经办人的名字。寒假期间,存放电脑的库房锁匙仍由各学院专人保管,非经学院批准,不得借出。
  七、寒假期间设置电脑保管的库房,由学生处指派的学生24小时值班。值班人员必须保证本楼存放电脑的假期安全,交接班时共同查验各电脑库房的门窗、封条是否正常,作好记录并共同签字。除值班和检查人员外,禁止一切闲杂人员进入库房区。
  八、2月23日9点前,各学院学生会生活部的专门负责人必须与该楼假期保管电脑的值班人员共同查验电脑库房的门窗、封条并在值班记录上签字确认正常无误后,开启封条和库门,发放所存电脑。发放电脑时,取物人应在领取登记表上签字。当时未发放完的,各学院负责的同学应及时关锁库门(含窗、水、电),重新贴好封条并在新封条上签字。待电脑领取完毕后,各学院学生会生活部向学生公寓中心相关区归还房库锁匙。

                          
学生公寓管理服务中心
2013年1月4日


附件:《2013年寒假学生电脑保管库房分配表》
   《学生电脑保管存取登记表》

 

附件:2013年寒假学生电脑保管房分配表

一区:
地点:B10栋3层活动室
学院:音乐、美设、商学、教育、新闻、人文、旅游、公管、外语、研究生
二区:
地点:B15栋2层活动室
学院:美设、音乐、计算机、旅游、环境、新闻、法学、公管、外语、人文、教育、土木、商学
四区:
地点:B20栋3层活动室
学院:外语、物电、地理、化工、生科、数学、法学 、环境、机电、建筑、土木
五区:
地点:B25栋3层活动室
学院:机电、生科、物电、化工、数学、建筑、地理、体育
桂花岗校区:
地点:南C栋101室
学院:基础学院

 


关闭窗口

copyright:广州大学教育学院