教育学院获校第十九届教职工乒乓球团体赛季军

发布日期:2021-10-20    浏览次数:

广州大学第十九届教职工乒乓球团体赛于10月16-17日在何世杰体育馆举行,我院教职工乒乓球队力克强队,实现历史性跨越,喜获团体赛季军。

据悉,本次比赛,全校共30支队伍参赛,我们经过分组单循环赛、单淘汰赛、挑战赛挺进四强,最终以第三名的总成绩荣获季军,刷新历史最好成绩。其中,冠军、亚军分属机关队,我院是此次前三名中唯一的学院队伍。

学院历来重视教职工文体活动的开展,关爱教职工身心健康。学院领导亲自带头积极参与,学院工会积极组织协调,确保从经费保障、场地落实、物资配备等方面全力做好服务。全体队员刻苦训练、克服困难积极参赛,在比赛中团结一心、斗志昂扬、全力以赴,充分展现了学院凝心聚力、团结进取的精神风貌。