教育学院开展“戴党员徽章、亮身份、树形象、作表率”活动

发布日期:2017-04-20    浏览次数:

4月11日,教育学院召开党委会议及行政支部会议,开展 “戴党员徽章、亮身份、树形象”活动。

会议由麻彦坤书记主持,党员们在会上集中学习学校通知精神,深刻意识到党员徽章是中国共产党的象征和标志,在全校广大党员中开展“戴党员徽章、亮身份、树形象、作表率”活动,是加强党员教育和监督管理的一项重要工作。有利于强化党员干部的党性意识、责任意识、服务意识和宗旨意识,有利于提高党组织的凝聚力、向心力、战斗力和创造力。

戴党员徽章不仅是对党员的监督和约束,更是对群众的一份承诺。会议要求,全院党员在上班、上课和参加各种会议及活动时,都要统一佩戴党员徽章,以表明党员身份,树立党员意识,强化责任担当;严格执行中央有关规定,严禁“妄议”中央大政方针及地方党委、政府的正确决策部署。学院党委强调,党员佩戴党员徽章首在责任、贵在坚持、重在行动,要把活动落在实处,长期有效地组织开展下去,避免一阵风和走过场,时刻要求全院党员严格要求自己,以为人民服务为宗旨,当先锋,作奉献。

教育学院党委

2017年4月11日

上一条:教育学院行政党支部前往广州美术学院参观“2017广州美术学院本科毕业作品展”

下一条:学院分党校一堂精彩的党课:不忘初心,坚定信念,奉献担当