我院举行教师党支部书记素质能力初赛

发布日期:2020-06-28    浏览次数:

为进一步贯彻落实省、市及学校《加强党的基层组织建设三年行动计划(2018—2020年)》和教育部党组《关于高校教师党支部书记“双带头人培育工

程的实施意见”》,根据学校《关于开展教师党支部书记素质能力大赛的通知》,学院于6月23日下午举行了学院初赛。

本次初赛以“党建业务双融双促”主题,通过线上演示的方式进行。学院的教师党支部书记均作了精心准备,他们的党课有的讲解入党誓词的前世今生,有的介绍新时代下的劳动教育观、有的讲解习近平新时代推进国家统一的基本方略,有的解读《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,并分别介绍了各自在支部工作中的创新与特色。

比赛结果,学前与特殊教育系支部书记周燕同志被评为优秀,并推荐参加学校大赛。

上一条:迎党的生日、重温入党申请、悟初心使命————我院行政党支部开展主题党日活动