教育学院举办专场招聘会

发布日期:2024-04-28    浏览次数:

4月23日下午,我院与就业中心共同在文俊西楼架空办专场招聘会学院党委书记麻彦坤、副书记胡艳芝,学工办辅导员莅临招聘会现场

此次招聘会组织了东莞市东城中海未来实验小学、佛山市顺德区本真未来学校、中山市纪雅学校、佛山南山湖实验中学、星火教育培训中心、培贤教育培训中心等81家优质企事业单位,提供上千个招聘岗位。

招聘会现场氛围热烈,毕业生积极参与与用人单位深入交流,不仅加深了彼此的了解,也让双方都有了更明确的合作方向。毕业生们,有的在招聘会上找到了心仪的岗位,有的积累了与用人单位的沟通经验,为下一次应聘做好准备。

本次专场招聘会是我院针对毕业生就业问题所采取的积极举措之一,既充分展示了对毕业生就业问题的高度重视和关心,也体现了为毕业生提供实实在在的帮助和支持的决心。我们将不断优化就业服务体系,完善就业工作机制,为毕业生创造更多的就业机会和更广阔的发展空间。